Software-Update für MacBook Air (Ende 2010) 1.0

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.6.4

Dateigröße: 368 KB

Laden

Dieses Update behebt einige Grafikprobleme, einschließlich:

• Ein Problem, bei dem das System während der Wiedergabe von Trailern in iMovie nicht mehr reagiert.
  • Ein Problem, bei dem das System nach dem Beenden des Ruhezustands nicht mehr reagiert, wenn ein externer Monitor angeschlossen ist.

Dieses Update wird allen Benutzern von Ende 2010 hergestellten MacBook Air-Notebooks empfohlen.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어