Über MacBook Pro Retina-EFI-Update v1.2

Systemvoraussetzungen:

Mac OS X 10.9

MBP112.88Z.0138.B00.1310031144 (EFI 0138.00)

Dateigröße: 5,22 MB

Laden

MacBook Pro Retina EFI Update 1.2

Dieses Update empfiehlt sich für MacBook Pro-Modelle (Retina 15", Ende 2013) mit NVIDIA-Grafikkarte. Dieses Update behebt ein Problem, durch das es in seltenen Fällen nach dem Beenden des Ruhezustands oder nach einem Neustart zu Leistungseinbußen des dedizierten Grafikprozessors kommen konnte.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어
Veröffentlichungsdatum: