Boot Camp-Dienstprogramm für Upgrades auf Windows 7

Systemvoraussetzungen:

• Vista 32

• Vista 64

Laden

Installieren Sie vor dem Aktualisieren von Vista auf Windows 7 das Boot Camp-Dienstprogramm für Upgrades auf Windows 7. Dieses Dienstprogramm deaktiviert auf sichere Weise das schreibgeschützte Macintosh-Volume unter Microsoft Vista.

Weitere Informationen zu diesem Update finden Sie auf der Website http://support.apple.com/kb/TS3172?viewlocale=de_DE.

Lesen Sie vor dem Laden und Installieren des Updates den Softwarelizenzvertrag: Softwarelizenzvertrag für Boot Camp (Windows Utilty)

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어