DVD Player 4.6

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.4 or later

• A Macintosh computer with a PowerPC G3, G4 or G5 processor (G5 required for HD playback)

• DVD Player 4.5

• 256 MB of RAM

Dateigröße: 8,6 MB

Laden

Der DVD Player 4.6 unterstützt jetzt auch in DVD Studio Pro 4 erstellte HD-DVDs. Wir empfehlen allen Benutzern des DVD Player, diese Version zu installieren.

Das Update enthält folgende Verbesserungen:

-Die Wiedergabe von HD-DVD-Ordnern, die in DSP 4 erstellt wurden, einer DVD oder einer Festplatte wird unterstützt.

-DVDs sowohl mit SD-Inhalt als auch mit in DSP 4 erstelltem HD-Inhalt werden jetzt unterstützt.

-Verbesserte globale Einstellungen

-Verbesserte Verwendung der Dialoge zur letzten Wiedergabe und zu den DVD-Informationen

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어