Boot Camp 3.1 für Windows 32 bit

Systemvoraussetzungen:

• Windows XP

• Windows Vista SP2

• Boot Camp 3.0

Dateigröße: 380,73 MB

Laden

Dieses Update fügt Unterstützung für Microsoft Windows 7 (Home Premium, Professional und Ultimate) hinzu, behebt Probleme mit dem Apple Trackpad, schaltet auf Laptop-Computern bei Inaktivität des digitalen Audio-Port die rote LED aus und unterstützt das Apple Wireless Keyboard sowie die Apple Magic Mouse.

Dieses Update wird allen Benutzern von Boot Camp 3.0 dringend empfohlen. Weitere Informationen über dieses Update finden Sie unter: http://www.apple.com/de/support/bootcamp/

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어