MacBook Air EFI Firmware Update 2.9.1

Systemvoraussetzungen:

• OS X 10.9.2 oder neuer

Dateigröße: 4,3 MB

Laden

Dieses Update ersetzt das EFI Firmware Update 2.9 und wird für alle MacBook Air-Modelle (Mitte 2011) empfohlen. Dieses Update behebt ein Problem, durch das bei einigen Systemen der Ruhezustand langsamer als erwartet beendet wurde. Es korrigiert außerdem ein seltenes Problem, durch das die Ventilatoren nach dem Deaktivieren des Ruhezustands mit Höchstgeschwindigkeit liefen.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어