Laden - Magic Trackpad und Multi-Touch - Update 1.0

Systemvoraussetzungen: Mac OS X 10.6.4

Dateigröße: 75,09 MB

Laden

Dieses Update fügt zu Mac OS X die für das Magic Trackpad erforderliche Unterstützung hinzu. Es ermöglicht auf neueren MacBook- und MacBook Pro-Notebooks das Scrollen mit Verzögerungseffekt sowie Gesten zum Bewegen mit drei Fingern.

Mac OS X 10.6.4 wird benötigt, um das Update zu installieren.

Weitere Informationen zu diesem Update erhalten Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT4254?viewlocale=de_DE

Unterstützte Sprachen:  Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, 日本語