iTunes 12.8.2 für Mac laden

Systemvoraussetzungen:

Hardware:

• Mac-Computer mit Intel-Prozessor

• Zum Abspielen von 720p-HD-Videos, iTunes LPs oder iTunes Extras ist ein 2,0-GHz-Intel Core 2 Duo-Prozessor (oder schneller) erforderlich

• Zum Abspielen von 1080p-HD-Videos sind ein 2,4-GHz-Intel Core 2 Duo-Prozessor (oder schneller) sowie 2 GB Arbeitsspeicher erforderlich

• Bildschirmauflösung von mindestens 1024 x 768 Pixeln; zum Abspielen von iTunes LPs oder iTunes Extras ist eine Bildschirmauflösung von mindestens 1280 x 800 Pixeln erforderlich

• Internetverbindung für die Nutzung von Apple Music, iTunes Store und iTunes Extras

• Apple Combo-Laufwerk oder SuperDrive zum Erstellen von Audio-, MP3- oder Backup-CDs; einige CD-RW-Rekorder von Drittanbietern funktionieren unter Umständen auch. Songs aus dem Apple Music-Katalog können nicht auf eine CD gebrannt werden

Software:

• macOS 10.11.4 oder neuer

• 400 MB freier Festplattenspeicher

• Die Verfügbarkeit von Apple Music, iTunes Store und iTunes Match kann je nach Land variieren

• Für die Apple Music-Probemitgliedschaft ist eine Anmeldung erforderlich

Dateigröße: 275,9 MB

Laden

Dieses Update behebt ein Problem, das dazu führen könnte, dass iTunes keine Medien auf AirPlay-Lautsprechern von Drittanbietern wiedergibt. Es umfasst auch kleine App- und Leistungsverbesserungen.

Benutzer von 10.10.5 laden iTunes 12.8.1 hier

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어