Zeiteinstellungen auf deiner Apple Watch ändern

Erfahre, wie sich auf deiner Watch das 24-Stundenformat einstellen und die Uhrzeit vorstellen lässt.

Wie sich das 24-Stundenformat auf der Watch einstellen lässt

1. Öffne auf dem iPhone die Apple Watch-App.

2. Tippe auf „Uhr“.

3. Aktiviere das 24-Stundenformat.

Wie sich die Uhrzeit vorstellen lässt

Du hast die Möglichkeit, die anzeigte Uhrzeit auf deiner Watch so einzustellen, dass sie vor der tatsächlichen Uhrzeit liegt. Wecker, Benachrichtigungen, die Weltzeituhr und alle anderen Zeiten entsprechen weiterhin der tatsächlichen Uhrzeit.

1. Öffne die Einstellungen-App auf deiner Watch, und tippe auf „Uhr“.

2. Tippe auf „+0 MIN“.

3. Stelle die Uhr vor, indem du an der Digital Crown drehst bis die gewünschte Anzahl an Minuten erscheint.

Apple Watch mit der Möglichkeit, die Uhrzeit bis zu 59 Minuten vorzustellen
  4. Tippe auf die Taste FertigFertig.