iPhone 15: Hauptmikrofon

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherer Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• 6,1″-Reparaturfach

• ESD-sichere Pinzette

• JCIS-Bit

• Microstix-Bit

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Superscrew-Bit

• Drehmoment-Schraubendreher (grau, 0,55 kgfcm)

• Drehmoment-Schraubendreher (grün, 0,45 kgfcm)

• Drehmoment-Schraubendreher (orange, 0,85 kgfcm)

Ausbau

1. Das Gehäuse so in das Reparaturfach einsetzen, dass der USB-C-Anschluss zum Schlitz zeigt.

2. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem Superscrew-Bit die zwei Superscrews (1) vom Hauptmikrofon entfernen. Die Schrauben beiseite legen.

3. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit die eine Kreuzschlitzschraube (2) entfernen. Die Schraube beiseite legen.

4. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem Microstix-Bit die eine Tri-Lobe-Schraube (3) entfernen. Die Schraube beiseite legen.

5. Das Ende des Flexkabels für das Hauptmikrofon vom Anschluss abheben.

6. Das Hauptmikrofon aus dem Gehäuse entfernen.

• Wichtig: Das Hauptmikrofon ist mit starkem Klebeband fixiert. Das Hauptmikrofon zur Oberseite des Gehäuses ziehen, bis sich das Mikrofon vom Klebeband löst.

Zusammenbau

1. Mit der ESD-sicheren Pinzette alle Klebstoffreste aus dem Gehäuse entfernen.

2. Mit der ESD-sicheren Pinzette die Schutzfolie vom Klebeband am Hauptmikrofon abziehen.

3. Das Hauptmikrofon im Gehäuse positionieren.

4. Das Hauptmikrofon 10 Sekunden lang am Gehäuse andrücken, um es zu befestigen.

5. Das Ende des Hauptmikrofonflexkabels auf den Anschluss drücken.

6. Mit dem orangefarbenen Drehmoment-Schraubendreher und dem Superscrew-Bit zwei neue Superscrews (923-09824) (1) und (923-09825) (2) in das Hauptmikrofon eindrehen. Auf zwei Klicks achten.

7. Mit dem grauen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit eine neue Kreuzschlitzschraube (923-09813) (3) eindrehen. Auf zwei Klicks achten.

8. Mit dem grünen Drehmoment-Schraubendreher und dem Microstix-Bit eine Microstix-Schraube (923-09819) (4) eindrehen. Auf zwei Klicks achten.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: