iPhone 15 Plus: Hauptmikrofon

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherer Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• 6,7″-Reparaturfach

• ESD-sichere Pinzette

• JCIS-Bit

• Microstix-Bit

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Superscrew-Bit

• Drehmoment-Schraubendreher (blau, 0,65 kgfcm)

• Drehmoment-Schraubendreher (grün, 0,45 kgfcm)

• Drehmoment-Schraubendreher (blaugrün, 0,75 kgfcm)

Ausbau

1. Das Gehäuse so in das Reparaturfach einsetzen, dass der USB-C-Anschluss zum Schlitz zeigt.

2. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem Superscrew-Bit eine Superscrew (1) entfernen. Die Schraube beiseite legen.

3. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem Microstix-Bit die eine Tri-Lobe-Schraube (2) entfernen. Die Schraube beiseite legen.

4. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit zwei Kreuzschlitzschrauben (3) entfernen. Die Schrauben beiseite legen.

5. Das Ende des Flexkabels für das Hauptmikrofon vom Anschluss abheben.

6. Das Hauptmikrofon aus dem Gehäuse entfernen.

• Wichtig: Das Hauptmikrofon ist mit starkem Klebeband fixiert. Das Hauptmikrofon zur Oberseite des Gehäuses ziehen, bis sich das Mikrofon vom Klebeband löst.

Zusammenbau

1. Mit der ESD-sicheren Pinzette alle Klebstoffreste aus dem Gehäuse entfernen.

2. Mit der ESD-sicheren Pinzette die Schutzfolie vom Klebeband am Hauptmikrofon abziehen.

3. Das Hauptmikrofon im Gehäuse positionieren.

4. Das Hauptmikrofon 10 Sekunden lang vorsichtig am Gehäuse andrücken, um es zu befestigen.

5. Das Ende des Hauptmikrofonflexkabels auf den Anschluss drücken.

6. Mit dem blaugrünen Drehmoment-Schraubendreher und dem Superscrew-Bit eine neue Superscrew (923-09859) (1) eindrehen.

7. Mit dem blauen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit zwei neue Kreuzschlitzschrauben (923-09858) (2) (923-09860) (3) eindrehen.

8. Mit dem grünen Drehmoment-Schraubendreher und dem Microstix-Bit eine neue Tri-Lobe-Schraube (4) (923-09819) eindrehen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: