Apple-Sicherheitsupdates (25. Januar 2005 bis 21. Dezember 2007)

Dieses Dokument enthält Sicherheitsupdates für Apple-Produkte, die zwischen dem 25. Januar 2005 und dem 21. Dezember 2007 veröffentlicht wurden.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit findest du auf der Website zur Produktsicherheit.

Wichtig: Dieses Dokument enthält nur Sicherheitsupdates für Apple-Produkte, die zwischen dem 25. Januar 2005 und dem 21. Dezember 2007 veröffentlicht wurden. Informationen zu späteren Sicherheitsupdates findest du hier.

Mac OS X erhalten

Informationen zum Laden von Mac OS X (Client) findest du hier. Informationen zum Kauf von Mac OS X Server findest du hier.

Softwareupdates für Mac OS X sind hier verfügbar:

PGP-Schlüssel für die Apple-Produktsicherheit

Informationen hierzu findest du unter Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit.

Sicherheitsaktualisierungen (25. Januar 2005 bis 21. Dezember 2007)

Name und Informations-Link – Veröffentlicht für – Veröffentlichungsdatum

Sicherheitsupdates sind in der Regel in späteren Softwareupdates enthalten

Sicherheitsupdates, die für Mac OS X herausgegeben werden, sind in der Regel im darauffolgenden Softwareupdate für Mac OS X enthalten. So kann beispielsweise das Sicherheitsupdate 2005-001 auf Mac OS X 10.3.7 installiert werden. Das Mac OS X 10.3.8 Update enthält alle Patches in Sicherheitsupdate 2005-001, sodass Computer mit Mac OS X 10.3.8 oder neuer Sicherheitsupdate 2005-001 in den Softwareupdate-Einstellungen nicht anzeigen.

Sicherheitsupdates sind auch für Software verfügbar, die unabhängig von Mac OS X veröffentlicht wurde. So ist beispielsweise das Sicherheitsupdate 2005-002 nur für Systeme verfügbar, die die anfällige Version von Java 1.4.2 enthalten. Sicherheitsupdates werden so zusammengestellt, dass die Systeme sicher bleiben. Sicherheitsupdates werden nur für Systeme angeboten, die aktualisiert werden müssen, nicht für spätere Versionen, in denen das Sicherheitsupdate bereits enthalten ist. Weitere Informationen findest du im Abschnitt „Es werden einige, aber nicht alle Aktualisierungen angezeigt“ in diesem Dokument.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden lediglich zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Weitere Informationen sind beim Anbieter erhältlich.