Mac Pro (2023): Ein-/Ausschalter mit Statusanzeige

Vorbereitung

Vor Beginn das folgende Teil entfernen:

Werkzeuge

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Torx-Schraubendreher Größe T5

Hinweis: Der Ein-/Ausschalter mit Statusanzeige (SIL) hat zwei Enden. Das Ende des Ein-/Ausschalters wird mit Schrauben, das Ende der Statusanzeige wird mit Klebeband fixiert.

Ausbau

1. Das Gehäuse wie abgebildet auf eine saubere, ebene Oberfläche legen.

2. In das Gehäuse greifen und mit dem T5-Schraubendreher die vier T5-Schrauben (923-03463) vom Ende des Ein-/Ausschalters entfernen.

3. Vorsichtig am Ende des Ein-/Ausschalters ziehen, um das Klebeband zwischen dem Ende der Statusanzeige und dem Gehäuse zu lösen.

Zusammenbau

1. Die Schraubenlöcher am Ende des Ein-/Ausschalters an den Schraubenlöchern am Gehäuse ausrichten. Mit dem T5-Schraubendreher die vier T5-Schrauben (923-03463) wieder in das Ende des Ein-/Ausschalters eindrehen.

2. Das Ende der Statusanzeige wie abgebildet an den beiden Löchern ausrichten. Dann mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts das Ende mit der Statusanzeige 15 Sekunden lang in Position halten, um es am Gehäuse zu befestigen.

• Wichtig: Wenn du einen Ersatz-Ein-/Ausschalter mit Statusanzeige installierst, entferne die Schutzfolie am Statusanzeigenende, bevor du ihn ausrichtest.

3. Das Gehäuse mit der Gehäuseoberseite nach oben auf eine saubere, ebene Oberfläche legen.

4. Sicherstellen, dass der Ein-/Ausschalter mit Statusanzeige bündig mit der Gehäuseoberseite abschließt. Dann den Ein-/Ausschalter drücken, um sicherzustellen, dass dabei ein Klicken zu hören ist.

Das folgende Teil wieder einsetzen, um den Einbau abzuschließen: