Versionshinweise zu Apple Business Essentials

Hier erhältst du Informationen zu Updates und Änderungen, die wir an Apple Business Essentials vornehmen. In den Updates werden alle neuen Funktionen zusammen bereitgestellt. Wenn du also Apple Business Essentials startest, verfügt es automatisch über alle neuen Funktionen. Unten siehst du alle Funktionen, die in den einzelnen Versionen enthalten sind.

Juni 2024

Organisationen können ab sofort die Aktivierungssperre auf ihren Geräten deaktivieren. Weitere Informationen

März 2024

Unterstützung für das Hinzufügen von Mitarbeiterausweisen zu Apple Wallet in iOS 17.4 und neuer mit verwalteten Apple-IDs hinzugefügt. Weitere Informationen

Februar 2024

Möglichkeit hinzugefügt, die Verfügbarkeit und Installation von iOS-, iPadOS- und macOS-Softwareupdates zu verwalten. Weitere Informationen

Januar 2024

Support für die Verbindung mit benutzerdefinierten Identitätsanbietern hinzugefügt. Weitere Informationen

November 2023

• Die Zugriffsverwaltung für Apple-Dienste ist jetzt verfügbar und ermöglicht es Organisationen, zu steuern, auf welche Apple-Dienste und -Funktionen Benutzer zugreifen können. Weitere Informationen

• Administratoren können eine Account-gesteuerte Registrierungsmethode für Mac-, iPhone- und iPad-Geräte auswählen. Weitere Informationen

Oktober 2023

Mac-Computer können sich jetzt mit der Account-gesteuerten Geräteregistrierung bei Apple Business Essentials registrieren. Weitere Informationen

September 2023

Möglichkeit zum Verteilen von Webclips hinzugefügt. Weitere Informationen

August 2023

Möglichkeit zur Bereitstellung benutzerdefinierter Einstellungen hinzugefügt. Weitere Informationen

März 2023

• Unterstützung für die Konfiguration von Inhaltscaching-Einstellungen hinzugefügt. Weitere Informationen

• Die Möglichkeit hinzugefügt, Benutzern zugewiesene Apps automatisch zu installieren und Benutzern nicht zugewiesene Apps automatisch zu entfernen. Weitere Informationen

Februar 2023

Unterstützung für die Verwaltung von Anmeldeobjekten und Hintergrundaufgaben in macOS hinzugefügt. Weitere Informationen

Januar 2023

Oktober 2022

• Unterstützung für „Mit Apple bei Arbeit und Schule anmelden“ wurde hinzugefügt. Weitere Informationen

• Unterstützung für die Aktivierung von Beta-Funktionen wurde hinzugefügt. Mehr erfahren

• Die Möglichkeit hinzugefügt, Datenverwaltungseinstellungen zu konfigurieren. Weitere Informationen

September 2022

August 2022

Unterstützung für die Installation von Anwendungspaketen auf dem Mac hinzugefügt. Weitere Informationen

Juni 2022

Administratoren können nun entscheiden, ob die Kosten für eine Reparatur aus dem Reparaturguthaben bezahlt oder ihrer monatlichen Rechnung hinzufügt werden sollen. Weitere Informationen

April 2022

Unterstützung für die verknüpfte Authentifizierung mit Google Workspace wurde hinzugefügt. Weitere Informationen

März 2022

Apple Business Essentials

Um sich auf einem Gerät anmelden zu können, müssen sich Administratoren und Content Manager zunächst bei Apple Business Essentials registrieren und die Nutzungsbedingungen für Volume Content Services akzeptieren. Für den 24/7-Support ist AppleCare+ for Business Essentials erforderlich.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.