Mac mini (2023 mit M2 Pro): Gehäuseunterteil

Werkzeuge

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

Ausbau

1. Das flache Ende des schwarzen Plastikstifts zwischen der unteren Abdeckung und dem Gehäuse (1) einführen. Dann auf den schwarzen Plastikstift drücken, um die untere Abdeckung leicht anzuheben (2).

2. Mit dem schwarzen Plastikstift am Rand der unteren Abdeckung entlang fahren. Es sollten drei Klicks zu hören sein, wenn sich die untere Abdeckung von den drei Antennenplattenschrauben löst.

3. Die untere Abdeckung von der Antennenplatte abheben.

Zusammenbau

1. Die untere Abdeckung über der Antennenplatte positionieren. Die drei Clips an der Unterseite der unteren Abdeckung an den drei T6-Schrauben an der Antennenplatte ausrichten.

2. Auf die untere Abdeckung drücken, bis die drei Clips der unteren Abdeckung auf den drei T6-Schrauben einrasten.

Achtung

• Erfahre, wie du nach dem Ausführen aller Schritte für den Ausbau und Zusammenbau den Prozess der Systemkonfiguration einleitest.

• Wenn eine Ersatzhauptplatine eingebaut wurde, ist eine Systemkonfiguration erforderlich.

• Wenn die Hauptplatine ausgetauscht wurde, wird der Computer im Diagnosemodus gestartet, bis die Systemkonfiguration abgeschlossen wurde.