Ein Objekt oder Gerät ist mit einer anderen Apple-ID verknüpft

Wenn du versuchst, ein Apple-Gerät wie AirPods, ein Objekt wie ein AirTag oder anderes Zubehör für das "Wo ist?"-Netzwerk einzurichten, aber eine Meldung erhältst, dass es mit einer anderen Apple-ID verknüpft ist, muss das Gerät oder Objekt von dieser Apple-ID entfernt werden, damit du es mit einer neuen Apple-ID verknüpfen kannst. Der bisherige Besitzer muss möglicherweise die Schritte zum Aufheben der Verknüpfung ausführen.

Ein Zubehör im "Wo ist?"-Netzwerk oder ein Gerät von einer Apple-ID entfernen

Führe die folgenden Schritte aus, um Geräte von einer Apple-ID zu entfernen, beispielsweise AirPods (3. Generation), AirPods Pro, AirPods Max und iPhone Leder Wallet, Apple-Objekte wie ein AirTag oder Zubehör für das "Wo ist?"-Netzwerk.

Mit diesen Schritten wird auch die Verknüpfung des Geräts oder Objekts mit der Apple-ID aufgehoben. Wenn du die Verknüpfung des Geräts oder Objekts mit der Apple-ID aufhebst, wird auch die "Wo ist?"-Sperre entfernt, also die Zuordnung des Geräts oder Objekts zu einer Apple-ID. Die "Wo ist?"-Sperre muss entfernt werden, damit du das Gerät oder Objekt mit einer anderen Apple-ID verknüpfen kannst.

• Wenn das Gerät oder Objekt mit der Apple-ID des Vorbesitzers verknüpft ist, muss der Vorbesitzer diese Schritte ausführen, um das Gerät oder Objekt von der Apple-ID zu entfernen.

• Das Gerät oder Objekt muss nicht über Bluetooth mit dem iPhone oder einem anderen Apple-Gerät verbunden sein, mit dem es von einer Apple-ID entfernt wird. Der Vorgang ist jedoch möglicherweise schneller, wenn es über Bluetooth verbunden ist und sich in Bluetooth-Reichweite befindet.

Diese Schritte stellen die einzige Methode dar, um ein Gerät oder Objekt von einer Apple-ID zu entfernen und seine Verknüpfung aufzuheben und auch die "Wo ist?"-Sperre zu entfernen. Du kannst sie von jedem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac ausführen, die mit derselben Apple-ID angemeldet sind. Apple kann die "Wo ist?"-Sperre nicht für dich entfernen.

AirPods, AirTag, andere Geräte oder ein anderes Zubehör im "Wo ist?"-Netzwerk von einer Apple-ID auf dem iPhone, iPad oder iPod touch entfernen

1. Öffne die App "Wo ist?", und tippe auf den Tab "Objekte" oder "Geräte".

2. Tippe auf das Objekt oder Gerät, das du entfernen möchtest, und streiche dann auf dem Regler nach oben.

After you tap an item or device in the Find My app, swipe up to see more options.
  3. Tippe auf "Objekt entfernen" oder "Dieses Gerät entfernen", und tippe zur Bestätigung auf "Entfernen".

Tap Remove Item to remove an time from Find My and remove Find My Lock.

AirPods oder ein anderes Gerät im "Wo ist?"-Netzwerk von einer Apple-ID auf dem Mac entfernen

1. Öffne die App "Wo ist?".

2. Wähle den Tab "Geräte" aus.

3. Wähle das Produkt aus, das du entfernen möchtest.

4. Klicke auf der Karte auf die Taste „Weitere Informationen“Kein Alt-Text für Bild bereitgestellt.

5. Klicke auf "Dieses Gerät entfernen".

Ein AirTag und Zubehör im "Wo ist?"-Netzwerk können nur auf dem iPhone, iPad oder iPod touch von einer Apple-ID entfernt werden.

Ein Zubehör im "Wo ist?"-Netzwerk oder ein Gerät mit einer anderen Apple-ID einrichten

Um mit der Einrichtung zu beginnen, sollte der neue Besitzer die AirPods, das AirTag oder Zubehör im "Wo ist?"-Netzwerk in die Nähe des iPhone, iPad oder iPod touch halten.

Wenn das Gerät oder Objekt nicht von einer Apple-ID entfernt werden kann

Wenn du das Gerät oder Objekt nicht von einer Apple-ID entfernen und die Verknüpfung nicht aufheben kannst, solltest du es zurücksetzen.

Wenn du dein Gerät oder Objekt zurücksetzt, werden die Standortdaten nicht an den Vorbesitzer weitergegeben. Du kannst das Gerät oder Objekt aber auch weiterhin nicht mit einer anderen Apple-ID verknüpfen.