Wenn Fotos oder Videos auf dem iPhone oder iPad nicht für den Import zu "Fotos" auf dem Mac verfügbar sind

Wenn du ein iPhone oder iPad mit "iCloud-Fotos" verwendest und "Speicher optimieren" aktiviert hast, können einige Fotos oder Videos möglicherweise nicht zu "Fotos" auf dem Mac importiert werden.

Wenn du ein iPhone oder iPad mit "iCloud-Fotos" verwendest und "Speicher optimieren" aktiviert hast, werden die Originalfotos und -videos in iCloud und nicht auf deinem Gerät gespeichert. Wenn du dein Gerät manuell mit dem Mac verbindest und dieser "iCloud-Fotos" nicht verwendet, weist ein Hinweissymbol in der Seitenleiste darauf hin, dass einige Inhalte möglicherweise nicht importiert werden können.

Um Inhalte von deinem Gerät auf den Mac zu importieren, aktiviere "iCloud-Fotos" auf dem Mac. Wenn du "iCloud-Fotos" nicht auf deinem Mac verwenden möchtest, kannst du Inhalte per AirDrop von deinem Gerät auf den Mac übertragen.