iPhone nach dem Service verwenden

Erfahre, wie du dein iPhone nach dem Service verwendest.

1. Notiere die Seriennummer deines Ersatz-iPhone. Dein Gerät oder Produkt ist nach dem Service von der 90-tägigen Servicegarantie, vom Restzeitraum der ursprünglichen Produktgarantie oder von einem AppleCare-Vertrag abgedeckt, je nachdem, welcher Zeitraum länger ist. Die Verbraucherschutzgesetze gelten ggf. auch für das reparierte oder ersetzte Produkt.

2. Lade dein iPhone auf.

3. Setze die SIM-Karte in dein iPhone ein, wenn dein iPhone eine SIM-Karte verwendet. Falls du dein iPhone mit einer eSIM verwendest, kontaktiere deinen Mobilfunkanbieter, um deine neue eSIM einzurichten.

4. Stelle dein iPhone aus einem iCloud-Backup oder aus einem Backup auf deinem Computer wieder her.

5. Sieh in der Apple-ID-Geräteliste nach, ob du angemeldet bist.

© 2024 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Apple, das Apple-Logo, iPhone und iTunes sind Marken der Apple Inc., die in den USA und in anderen Ländern und Regionen eingetragen sind. AppleCare ist eine in den USA und anderen Ländern und Regionen eingetragene Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Die Namen anderer hier genannter Unternehmen und Produkte können Marken ihrer jeweiligen Rechtsinhaber sein.