Pegel von Audioregionen in Logic Pro für den Mac ändern

Du kannst den Pegel von Audioregionen mit dem Pegel-Werkzeug oder im Informationsfenster für die Region oder Zelle ändern.

Pegeländerungen sind in einem Bereich von 60 dB möglich – von -30 dB bis +30 dB.

Den Pegel von Regionen im Spurenbereich mit dem Pegel-Werkzeug ändern

1. Wähle eine oder mehrere Regionen aus, oder verwende das Marquee-Werkzeug, um einen Bereich auszuwählen, der Teile mehrerer Regionen umfassen kann.

2. Wähle dasGain toolNo alt supplied for Image from the Tool menu in the Tracks area.

No alt supplied for Image
  3. Ziehe den Zeiger vertikal über die Region, um den Pegel zu erhöhen oder zu verringern. Der numerische Pegelwert wird beim Ziehen aktualisiert. Wenn du einen Teil einer Region mit dem Marquee-Werkzeug ausgewählt und dann mit dem Pegel-Werkzeug den Pegel des ausgewählten Bereichs angepasst hast, wird eine neue Region erstellt, auf die die Pegeländerung angewendet wird.

Den Pegel im Informationsfenster "Region" ändern

1. Wähle eine oder mehrere Regionen im Spurenbereich oder eine oder mehrere Zellen im Live Loops-Raster aus.

2. Klicke in der Symbolleiste auf die Taste "Informationen".

3. Klicke auf die Regions- oder Zelleninformationen, um die Regions- oder Zellenparameter anzuzeigen.

4. Doppelklicke auf "Pegel", und gib einen numerischen Wert in dB ein:

• Um den Pegel zu erhöhen, gibst du nur die Zahl ein.

• Um den Pegel zu verringern, gibst du das Minuszeichen (-) und dann eine Zahl ein.