SharePlay mit Apple Fitness+ auf deinem iPhone, iPad oder Apple TV verwenden

Mit SharePlay und Apple Fitness+ können alle bei einem FaceTime-Anruf gemeinsam trainieren oder meditieren. Du kannst sehen, wenn jemand seinen Aktivitätsring schließt oder sich in der Vergleichsanzeige vorwärts bewegt. Und ihr könnt euch gegenseitig während des Trainings oder der Meditation motivieren.

Voraussetzungen

Mit SharePlay ein Gruppentraining oder eine Gruppenmeditation starten

1. Öffne auf deinem iPhone oder iPad die Fitness-App, und tippe auf den Tab „Fitness+“. Wähle dann ein Training aus.

2. Tippe auf die „Mehr“-Taste„Mehr“-Taste und dann auf die SharePlay-TasteSharePlay-Taste.

3. Wenn du dazu aufgefordert wirst, wähle den Kontakt, den du hinzufügen möchtest.

4. Um den Anruf in FaceTime zu starten, wähle „FaceTime“. Oder wähle „Nachrichten“, um den Anruf in iMessage zu starten.

An einem Gruppentraining oder einer Gruppenmeditation in einem FaceTime-Anruf teilnehmen

1. Tippe in einem FaceTime-Anruf neben „SharePlay beitreten“ auf „Öffnen“.

2. Wenn die Fitness-App geöffnet wird, tippe auf „SharePlay beitreten“.

3. Tippe auf dem iPhone, iPad oder der Apple Watch auf WiedergabeWiedergabe.

Auf deinem Apple TV ein Gruppentraining oder eine Gruppenmeditation starten

1. Vergewissere dich, dass du auf deinem iPhone oder iPad und auf deinem Apple TV mit derselben Apple-ID angemeldet bist.

2. Starte einen FaceTime-Gruppenanruf auf dem iPhone oder iPad.

3. Starte auf deiner Apple TV Remote die App „Apple Fitness+“.

4. Wähle das Gerät aus, das du mit deinem Apple TV koppeln möchtest.

5. Auf dem Gerät bestätigen, wenn du dazu aufgefordert wirst.

6. Wähle ein Training auf Apple TV aus, und klicke auf „Los geht's“.

7. Klicke auf dem Apple TV auf „SharePlay“, und bestätige dann auf deinem iPhone oder iPad.

Dein Training wird auf deinem Apple TV abgespielt, während du auf deinem iPhone oder iPad mit FaceTime verbunden bist.

Shareplay mit anderen Fitness-Apps verwenden

Hier erfährst du, welche Fitness-Apps SharePlay unterstützen

FaceTime und manche FaceTime-Funktionen sind möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

Apple Fitness+ ist nur in bestimmten Ländern und Regionen verfügbar. Hier erfährst du, wo Apple Fitness+ verfügbar ist.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.