iOS und iPadOS 15.0 und 15.0.1 sind nicht für verzögerte Softwareupdates verfügbar

Apple empfiehlt das Update auf iOS 15.0.2 und iPadOS 15.0.2 oder neuer.

Dieser Artikel richtet sich an Netzwerkadministratoren.

iOS und iPadOS 15.0 und 15.0.1 sind nicht für verzögerte Softwareupdates verfügbar. iOS 15.0.2 und iPadOS 15.0.2 enthalten wichtige Fehlerkorrekturen für iOS und iPadOS 15.0 und 15.0.1. Erfahre mehr zum Sicherheitsinhalt von iOS 15.0.2 und iPadOS 15.0.2.

Administratoren können die Verzögerung des Softwareupdates anpassen, damit Benutzer das am Montag, 11. Oktober 2021 veröffentlichte iOS 15.0.2 und iPadOS 15.0.2 installieren können. Alternativ können sie mit dem Befehl "Schedule OS Update" die Installation einer anderen Betriebssystemversion festlegen. Anweisungen zum Anpassen der Verzögerung oder zum Senden dieses Befehls erhältst du von deinem MDM-Anbieter.

Auf Apple TV-Geräten, für die verzögerte Softwareupdates konfiguriert sind, sollte tvOS 15.1 anstelle von 15.0 installiert werden. tvOS 15.1 wurde am 25. Oktober 2021 veröffentlicht.