GarageBand für iOS 1.2: Optimieren der Netzwerkverbindung für Jam Sessions

Hier erfahren Sie, wie Sie die Netzwerkverbindung für Jam Sessions in GarageBand für iOS optimieren.

Die Nutzung verschiedener Netzwerkverbindungen kann zu Problemen führen, wenn Sie versuchen, eine Verbindung zu einer Jam Session herzustellen. Sie kann auch verursachen, dass die Geräte nicht mehr synchron spielen. Die folgenden Tipps helfen Ihnen dabei, Netzwerkverbindungen zu optimieren:

• Alle Teilnehmer einer Jam Session sollten denselben Netzwerkverbindungstyp verwenden: entweder WLAN oder Bluetooth.

• Wenn das verfügbare WLAN-Netzwerk mit hohem Datenaufkommen belastet ist, versuchen Sie es mit Bluetooth.

• Wenn ein oder mehrere Teilnehmer Audio mit dem Audiorecorder, Gitarren-Verstärker oder dem Sampler aufnehmen möchten, führt die Nutzung eines WLAN-Netzwerks zu einem schnelleren Abruf der Aufnahmen.

So wählen Sie eine Netzwerkverbindung aus:

Bluetooth

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen" und schalten Sie "WLAN" aus.

2. Tippen Sie auf den Bereich "Allgemein" und schalten Sie "Bluetooth" ein.

3. Wiederholen Sie die Schritte 1 und 2 für alle Teilnehmer.

4. Öffnen Sie die Jam Session-Steuerung in GarageBand für iOS.

5. Erstellen Sie eine Jam Session oder verbinden Sie sich mit einer.

WLAN

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen" und schalten Sie "WLAN" ein.

2. Tippen Sie auf den Bereich "Allgemein" und schalten Sie "Bluetooth" aus.

3. Wiederholen Sie die Schritte 1 und 2 für alle Teilnehmer. Stellen Sie sicher, dass alle Teilnehmer über dasselbe WLAN-Netzwerk verbunden sind.

4. Öffnen Sie die Jam Session-Steuerung in GarageBand für iOS.

5. Klicken Sie im Dialog "Möchten Sie Bluetooth aktivieren?" auf "Abbrechen".

6. Erstellen Sie eine Jam Session oder verbinden Sie sich mit einer.