Motion 5: Importierte Photoshop-Dateien in CMYK-Farbe verhalten sich möglicherweise nicht erwartungsgemäß

Photoshop-Dateien (.psd-Format), die Sie in CMYK-Farbe importieren, verhalten sich möglicherweise nicht erwartungsgemäß.

1. Öffnen Sie die Datei in Photoshop.

2. Ändern Sie den Farbmodus in RGB.

3. Sichern Sie die Datei.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.