OS X Server: Dienste für Benutzer von Active Directory oder LDAP-Servern von Drittanbietern konfigurieren

OS X Server erfordert möglicherweise zusätzliche Konfigurationen, um Dienste für Nutzer mit einem Account in einer Active Directory-Domain oder einem LDAP-Verzeichnis von Drittanbietern bereitzustellen.

Lesen Sie für weitere Informationen die verlinkten Artikel unten.

Für einige der unten aufgelisteten Dienste müssen Sie möglicherweise die Klartextauthentifizierung aktivieren. Dabei ist es sehr wichtig, dass Sie auch SSL einrichten, damit Passwörter nicht unverschlüsselt über das Netzwerk gesendet werden. Einige Dienste warnen Sie möglicherweise noch, dass Passwörter im Klartext gesendet werden, aber solange SSL verwendet wird, werden diese verschlüsselt.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.