Informationen zu Apple Configurator 1.4

Hier erhalten Sie Informationen zu Apple Configurator 1.4.

Apple Configurator 1.4 ist ein Update, das allen Benutzern von Apple Configurator empfohlen wird. Diese Aktualisierung steht über den Tab "Updates" des Mac App Store zur Verfügung. Sie erfordert OS X Mountain Lion und iTunes 11.1 oder neuer.

Neu in Configurator 1.4

• Unterstützung neuer iOS 7-Funktionen und -Einschränkungen, darunter:

• Zulassen des Änderns von Accounteinstellungen

• Zulassen von AirDrop

• Zulassen des Verbindens betreuter Geräte mit einem beliebigen Mac

• Konfigurieren eines Webinhaltsfilters

• Konfigurieren von AirPlay-Synchronisationsorten und -Kennwörtern

• Konfigurieren von AirPrint-Druckern

• Konfigurieren des verwalteten Öffnens

• Zulassen des Kontrollzentrums oder der Mitteilungszentrale auf dem Sperrbildschirm

• Konfigurieren der Einstellung "Kein Ad-Tracking"

• Installation von Schriftarten

• Ein neuer Tab "Konfiguration" unter "Vorbereiten", der Optionen enthält wie:

• Anmeldung mehrerer nicht betreuter Geräte in MDM ohne Tippen auf jedes Gerät

• Vollständiger Konfigurationsassistent und Anmeldung von Apple TV in MDM ohne Verwendung der Fernbedienung

• Verbesserte Oberfläche für die Installation eines einzigen Profils auf nicht betreuten Geräten

• Behebung eines Problems, das dazu führen konnte, dass ein Einlösecode beim Importieren einer Volume Purchase Plan-Tabelle verloren ging.

• Eine neue Option "Geräten erlauben, sich mit anderen Macs zu verbinden", dies es betreuten Geräten erlaubt, Fotos und Videos mit anderen Macs zu synchronisieren.

Um die Option "Geräten erlauben, sich mit anderen Macs zu verbinden" auf einem zuvor betreuten Gerät anzuwenden, müssen Sie die Betreuung aufheben und dann wieder einrichten.