Auf über OS X Server 5 gehosteten Wiki-Seiten werden keine eingebundenen Bilder angezeigt

Wenn auf einigen Wiki-Seiten die Vorschauen für angehängte Grafikdateien fehlen, setzen Sie die "Schnellvorschau" über die Befehlszeile zurück.

Die Miniaturansichten einiger Bildanhänge in der Schnellvorschau werden auf mit Server 4 erstellten Wiki-Seiten möglicherweise nicht angezeigt. Stattdessen sehen Sie beim Aufrufen der Seite nur den jeweiligen Dateinamen der einzelnen Bilder. Nach dem Aktualisieren oder Migrieren einer vorhandenen Wiki-Seite von Server 4 auf Server 5 können Sie eingebettete Vorschauen über die Befehlszeile wiederherstellen.

1. Öffnen Sie Terminal.

2. Verwenden Sie den folgenden Befehl: sudo wikiadmin resetQuickLooks

3. Geben Sie ein Administratorkennwort ein, und drücken Sie die Eingabetaste.

Nach dem Verwenden dieses Befehls werden sowohl die eingebundenen Bildvorschauen als auch die Bildansichten in voller Größe in der Schnellvorschau auf Ihren Wiki-Seiten angezeigt.

Weitere Informationen

Unter Server-Hilfe erfahren Sie mehr über Wiki-Server und Server 5.

Über den Terminal-Befehl wikiadmin -h erhalten Sie weitere Informationen über die weiteren Möglichkeiten des Befehls "wikiadmin -h".