Informationen zum Apple Remote Desktop Client 3.6.1

Hier erfahren Sie mehr über den Apple Remote Desktop Client 3.6.1.

Apple Remote Desktop Client 3.6.1 ist ein Update für Remote Desktop-Clients.

Aktualisierung

• Für Mountain Lion: Das Apple Remote Desktop Client 3.6.1 Update ist Teil des OS X Mountain Lion 10.8.2 Updates, das im Mac App Store geladen werden kann.

• Für Lion: Das Apple Remote Desktop Client 3.6.1 Update ist als automatische Softwareaktualisierung und als manueller Download unter Apple Support-Downloads erhältlich.

• Hinweis: Sie können entfernte OS X Lion-Clients auf Version 3.6.1 aktualisieren, indem Sie die Funktion "Client-Software aktualisieren" in Apple Remote Desktop Admin 3.6.1 verwenden.

Neuerungen

Dieses Update verbessert die gesamte Stabilität und Zuverlässigkeit des Remote Desktop-Clients und beinhaltet die folgende spezifische Änderung:

• Behebt ein Problem, bei dem die Remote Desktop-Menüerweiterung in OS X Lion nicht geladen wurde.