Numbers '09: Tabelle im Excel-Format exportieren

Dateien im Excel-Format können in Microsoft Excel auf einem Mac OS X- oder Windows-Computer geöffnet und bearbeitet werden.

Jede Tabelle wird in ein Excel-Arbeitsblatt konvertiert, und alle anderen Objekte werden auf separaten Arbeitsblättern platziert, wenn es mehr als eine Tabelle gibt.

So erstellst du eine Excel-Version deiner Tabelle:

• Wähle "Teilen" > "Exportieren“ aus, und klicke dann auf "Excel".

• Wähle "Zusammenfassung" aus, wenn du kein zusammenfassendes Arbeitsblatt für Exporte mit mehreren Arbeitsblättern verwenden möchtest.

• Wähle "Weiter" aus, um einen Namen und einen Speicherort für die Datei anzugeben, und klicke dann auf "Exportieren", um sie zu erstellen.

• Wähle "Datei" > "Sichern unter", "Kopie sichern unter" und im Einblendmenü "Excel-Dokument" aus.

Hinweis: Einige Formelberechnungen können in Excel abweichen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.