Verzögerungen bei Anmeldung und Verzeichnisbindung auf Systemen, die einer Active Directory-Domain mit der Endung ".local" angehören

Es kann zu Verzögerungen kommen, wenn Benutzer einer Active Directory-Domain, die auf ".local" endet, beitreten oder diese authentifizieren.

Für OS X Mountain Lion lies diesen Artikel.

Für OS X Lion aktualisiere auf OS X Lion 10.7.3 oder neuer.

Weitere Informationen

In Mac OS X 10.6.8 kann dieses Verhalten abgeschwächt werden, indem auf jedem DNS-Nameserver für alle Active Directory-Domänencontroller Forward- (AAAA) und Reverse- (PTR) IPv6-Einträge erstellt werden. Für die PTR-Einträge muss eine IPv6-Reverse-Zone erstellt werden.

Die genaue Anleitung zum Erstellen dieser Einträge hängt von deinem DNS-Server ab. Wenn du einen Microsoft  Windows 2008-DNS-Server verwendest, solltest du beispielsweise die folgenden Supportartikel von Microsoft lesen:

Es können selbstgewählte eindeutige lokale IPv6-Adressen verwendet werden, wenn kein IPv6-Adressraum eingerichtet wurde. Zu diesem Zweck hat die IETF den Adressraum FD00::/8 entwickelt. Adressen in diesem Bereich sind nicht global routingfähig, und eignen sich für interne Netzwerke.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.