"Papierkorb leeren" löscht möglicherweise keine Ordner im Papierkorb, wenn du das Netzwerk-Benutzerverzeichnis verwendest

Benutzer mit Privatverzeichnissen, die über den AFP-Server bereitgestellt werden, stellen möglicherweise fest, dass Ordner im Papierkorb verbleiben, nachdem dieser entweder über das Dock-Symbol oder über das Finder-Menü geleert wurde.

Einzelne Dateien, die sich nicht in einem Ordner befinden, werden wie erwartet gelöscht, Ordner und deren Inhalte können jedoch verbleiben. Das Papierkorbsymbol im Dock zeigt weiterhin an, dass Inhalte im Papierkorb vorhanden sind, auch wenn die visuelle Fortschrittsanzeige des Finders darauf hindeutet, dass der Papierkorb problemlos geleert wurde

Mobile Home-Verzeichnisse sind von diesem Problem nicht betroffen.

Aktualisiere auf OS X Lion 10.7.4 oder neuer.