Vor dem Update auf macOS Sierra auf Änderungen an Xsan vorbereiten

Hier erfährst du mehr über die Änderungen, die vorgenommen werden, wenn du deine Volumes auf Xsan 5 aktualisierst.

Dieser Artikel richtet sich an Systemadministratoren. Wenn du der Meinung bist, dass diese Änderung dich betrifft, wende dich an den Systemadministrator deiner Organisation.

Sobald du zum ersten Mal ein Xsan-Volume einer früheren Version in macOS Sierra aktivierst, aktualisiert der Xsan-Dateisystemmanager (fsm) die Metadaten deines Volumes auf ein neues Format. Nachdem diese Konvertierung gestartet wurde, kannst du dieses Volume nicht mehr mit Xsan-MDCs mit OS X 10.11 oder früher verwenden.

Ältere MDCs können keine Xsan-Volumes steuern, die in Xsan 5 erstellt wurden. Wenn du versuchst, auf einem älteren MDC ein Volume zu starten, das auf Xsan 5 aktualisiert wurde oder in Xsan 5 erstellt wurde, wird das Volume nicht geöffnet. In diesem Fall gibt das System eine ICB-Warnmeldung aus.

Hier erfährst du mehr über andere Änderungen, auf die du deine Organisation möglicherweise vorbereiten musst, bevor du ein Update auf iOS 10 oder macOS Sierra durchführst.