Das Airport-Dienstprogramm meldet nach Aktivierung der zweistufigen Bestätigung, dass deine Apple-ID oder das Passwort falsch ist

Wenn du nach der Aktivierung der zweistufigen Bestätigung für deine Apple-ID das AirPort-Dienstprogramm zum Einrichten von "Zugang zu meinem Mac" auf der AirPort-Basisstation verwendest, zeigt das AirPort-Dienstprogramm folgende Meldung an:

"Eine Apple-ID oder ein Passwort ist falsch oder konnte nicht authentifiziert werden. Gib die richtige Apple-ID und das richtige Passwort ein, und versuche es erneut."

Dies geschieht selbst dann, wenn du die richtige Apple-ID und das richtige Passwort eingegeben hast.

1. Beende das AirPort-Dienstprogramm, falls es ausgeführt wird.

2. Klicke auf das Apple-Menü (), und wähle "Systemeinstellungen". Klicke auf "iCloud".

3. Melde dich mit deiner Apple-ID und deinem Passwort bei iCloud an.

4. Sobald du dich bei deinem iCloud-Account angemeldet hast, solltest du in der Lage sein, das AirPort-Dienstprogramm zu öffnen und "Zugang zu meinem Mac" einzurichten.