iPhone 12: Taptic Engine

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherer Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• 6,1″-Reparaturfach

• ESD-sichere Pinzette

• JCIS-Bit

• Microstix-Bit

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• SIM-Werkzeug

• Superscrew-Bit

• Drehmoment-Schraubendreher (schwarz, 0,35 kgfcm)

• Drehmoment-Schraubendreher (grau, 0,55 kgfcm)

• Drehmoment-Schraubendreher (grün, 0,45 kgfcm)

Ausbau

1. Das Gehäuse aus dem Reparaturfach nehmen.

2. Das SIM-Fach entfernen und für den Zusammenbau aufbewahren.

3. Das Gehäuse so in das Reparaturfach einsetzen, dass der Lightning Connector zum Schlitz zeigt.

4. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem Microstix-Bit die zwei Tri-Lobe-Schrauben aus der Verkleidung des SIM-Kartenleser-Anschlusses entfernen. Die Schrauben beiseite legen.

5. Mit einer ESD-sicheren Pinzette die Verkleidung des SIM-Kartenleser-Anschlusses entfernen. Die Verkleidung für den Zusammenbau aufbewahren.

6. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem Microstix-Bit die zwei Tri-Lobe-Schrauben von der Verkleidung des Taptic Engine -Anschlusses entfernen. Die Schrauben beiseite legen.

7. Mit einer ESD-sicheren Pinzette die Verkleidung des Taptic Engine -Anschlusses entfernen. Die Verkleidung für den Zusammenbau aufbewahren.

8. Das Ende des Flexkabels des SIM-Kartenlesers mit einer ESD-sicheren Pinzette aus dem Anschluss heben.

9. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem Microstix-Bit die Tri-Lobe-Schraube aus der oberen linken Ecke des SIM-Kartenlesers entfernen. Die Schraube beiseite legen.

10. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem Superscrew-Bit die Superscrew von der unteren rechten Ecke des SIM-Kartenlesers entfernen. Die Schraube beiseite legen.

11. Den SIM-Kartenleser nach oben klappen und aus dem Gehäuse heben.

12. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem Superscrew-Bit die zwei Superscrews von den Ecken der Taptic Engine  entfernen. Die Schrauben beiseite legen.

13. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit die Kreuzschlitzschraube von der Unterseite der Taptic Engine  entfernen. Die Schraube beiseite legen.

14. Das Ende des Flexkabels der Taptic Engine mit einer ESD-sicheren Pinzette aus dem Anschluss heben.

15. Mit einer ESD-sicheren Pinzette die Taptic Engine entfernen .

Zusammenbau

1. Taptic Engine  in the enclosure.

2. Das Ende des Taptic Engine-Flexkabels auf den Anschluss drücken.

3. Mit dem grünen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit eine neue Kreuzschlitzschraube (923-04981) in die Taptic Engine eindrehen .

4. Mit dem grauen Drehmoment-Schraubendreher und dem Superscrew-Bit zwei neue Superscrews (923-04980) in die Taptic Engine eindrehen .

5. Den SIM-Kartenleser neigen und in das Gehäuse einsetzen.

6. Mit dem schwarzen Drehmoment-Schraubendreher und dem Microstix-Bit eine neue Tri-Lobe-Schraube (923-04982) in die obere linke Ecke des SIM-Kartenlesers eindrehen.

7. Mit dem grauen Drehmoment-Schraubendreher und dem Superscrew-Bit eine neue Superscrew (923-04980) in die untere rechte Ecke des SIM-Kartenlesers eindrehen.

8. Das Ende des Flexkabels des SIM-Kartenlesers auf den Anschluss drücken.

9. Die Verkleidung des SIM-Kartenleser-Anschlusses (1) über dem Ende des Flexkabels positionieren.

10. Die Verkleidung des Taptic Engine -Anschlusses (2) über dem Ende des Flexkabels positionieren.

•  Achtung: Die Massefeder an der Verkleidung des Taptic Engine -Anschlusses auf Beschädigungen überprüfen.

11. Mit dem schwarzen Drehmoment-Schraubendreher und dem Microstix-Bit die vier neuen Tri-Lobe-Schrauben (923-04978) in die Verkleidung des SIM-Kartenleser-Anschlusses und Taptic Engine -Anschlusses eindrehen.

•  Achtung: Vermeide, die Massefeder zu berühren, wenn du die Taptic Engine -Anschlussverkleidung wieder anbaust.

12. Das Gehäuse aus dem Reparaturfach nehmen.

13. Das SIM-Fach wieder einbauen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: