iPhone 14 Plus: Oberer Lautsprecher

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherer Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• 6,7″-Reparaturfach

• ESD-sichere Pinzette

• JCIS-Bit

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Drehmoment-Schraubendreher (blau, 0,65 kgfcm)

• Drehmoment-Schraubendreher (grau, 0,55 kgfcm)

Ausbau

1. Das Gehäuse so in das Reparaturfach einsetzen, dass der Lightning Connector zum Schlitz zeigt.

2. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit die Kreuzschlitzschraube von der Seitenwand des Gehäuses entfernen. Den Drehmoment-Schraubendreher so senkrecht wie möglich halten, um die Schraube nicht zu beschädigen. Die Schraube beiseite legen.

3. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit die sieben Kreuzschlitzschrauben vom oberen Lautsprecher entfernen. Die Schrauben beiseite legen.

4. Die Enden der Flexkabel des oberen Lautsprechers und der Rückglasantenne aus den Anschlüssen heben.

5. Den oberen Lautsprecher vom Gehäuse entfernen.

Zusammenbau

1. Den oberen Lautsprecher in das Gehäuse einsetzen.

2. Die Enden der Flexkabel der oberen Lautsprecher und der Rückglasantenne an die Anschlüsse drücken.

3. Den grauen Drehmoment-Schraubendreher und das JCIS-Bit verwenden, um eine neue Kreuzschlitzschraube (923-08504) in die Gehäuse-Seitenwand einzudrehen. Den Drehmoment-Schraubendreher so senkrecht wie möglich halten, um die Schraube nicht zu beschädigen.

4. Mit dem blauen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit vier neue Kreuzschlitzschrauben (923-08506) (1) (923-08510) (5) im oberen Lautsprecher eindrehen.

5. Mit dem grauen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit die folgenden drei neuen Kreuzschlitzschrauben im oberen Lautsprecher eindrehen:

• Eine Kreuzschlitzschraube (923-08504) (2)

• Eine Kreuzschlitzschraube (923-08511) (3)

• Eine Kreuzschlitzschraube (923-08505) (4)

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: