Beheizte Ausbauvorrichtung für das Display

Hinweis: Eine gemietete beheizte Ausbauvorrichtung für das Display kann eine andere als die abgebildete Verpackung haben. Wenn die Vorrichtung mit einem USB-Kabel geliefert wurde, kann das Kabel beiseite gelegt werden. Es wird hierbei nicht benötigt.

•  Caution: Don't lift the fixture by the knob.

1. Den Kabelbinder vom Griff abschneiden und entfernen.

2. Den oberen Knopf an der Vorrichtung gegen den Uhrzeigersinn drehen, um den Saugnapf anzuheben. Den Verpackungsschaumstoff entfernen.

3. Den Not-Aus-Knopf im Uhrzeigersinn drehen, bis er einrastet und aus dem Anschlagschutz herausragt.

4. Das Netzkabel mit der Vorrichtung verbinden. Die Vorrichtung schaltet sich erst ein, wenn der Schalter auf der Rückseite umgelegt wird.