Preise für den Apple Watch-Service

Apple Watch-Servicekosten in Österreich

Die folgenden Preise gelten, wenn Ihre Apple Watch repariert oder ausgetauscht werden muss und das Problem nicht durch die eingeschränkte Apple-Garantie, Verbraucherschutzgesetze oder AppleCare+ abgedeckt ist. Sie gelten auch, wenn Ihre Abdeckung abgelaufen ist.

Wenn Ihr Apple Watch-Problem batteriebezogen ist, lesen Sie den Abschnitt "Batterieservice".

Sobald wir Ihr Produkt bestimmten Tests unterzogen haben, können wir Ihnen die letztendlich anfallende Servicegebühr nennen.

Serviceanfrage stellen
Apple Watch-Modell bestimmen

Preisgestaltung für Serviceleistungen für die Apple Watch Series 4 (GPS) – Österreich

Modell Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie
Apple Watch Series 4 (GPS) Aluminium,
Apple Watch Series 4 Nike+ (GPS)
321 €

Preisgestaltung für Serviceleistungen für die Apple Watch Series 3 (GPS) – Österreich

Modell Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie
Apple Watch Series 3 (GPS) Aluminium,
Apple Watch Series 3 Nike+ (GPS)
251 €

Preisgestaltung für Serviceleistungen für die Apple Watch Series 1 und 2 (2. Generation) – Österreich

Modell

Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie

Apple Watch Series 1 (Aluminium)

221 €

Apple Watch Series 2 (Aluminium),
Apple Watch Nike+

251 €

Apple Watch Series 2 (Edelstahl)

271 €

Apple Watch Edition (Keramik, weiß)

829 €

Preisgestaltung für Serviceleistungen für die Apple Watch (1. Generation) – Österreich

Modell

Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie

Apple Watch Sport

221 €

Apple Watch

271 €

Apple Watch Edition

2.889 €

Diese Preise gelten für Serviceleistungen, die direkt von Apple erbracht werden. Die Preisgestaltung und Geschäftsbedingungen anderer Service Provider können von diesen abweichen. Alle Preise verstehen sich in Euro und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer. Die Preise für Serviceleistungen außerhalb der Garantie und für den Batterieservice beinhalten auch Versandkosten in Höhe von 12 €. Diese Versandgebühr fällt an, wenn Ihre Apple Watch zur Reparatur eingesendet werden muss. Handelt es sich um eine Apple Watch Edition, übernimmt Apple die Versandkosten. Wenn wir Ihre Apple Watch ersetzen müssen, erhalten Sie ein Ersatzgerät, das entweder neu oder neuwertig ist.

Weitere Informationen zu diesen Serviceleistungen finden Sie auf der Seite zum Apple Watch-Service.

Weitere Informationen zum Apple Watch-Service

Unfallschaden/Bildschirmschaden

Unfallschäden werden nicht von der eingeschränkten Apple-Garantie abgedeckt. Die Apple-Garantie gilt zusätzlich zu Ihren bestehenden Rechten unter den Verbraucherschutzgesetzen.

Wenn der Bildschirm Ihrer Apple Watch beschädigt wurde, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Apple Watch gegen Zahlung einer Gebühr austauschen zu lassen. Wenn Sie AppleCare+ erworben haben, sind bis zu zwei Unfallschäden abgedeckt, einschließlich Bildschirmschäden. Wenn Sie einen Unfallschaden geltend machen, fällt dafür eine Selbstbeteiligung in der unten angegebenen Höhe an. Wenn Sie AppleCare+ nicht erworben haben, zahlen Sie eine Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie in der oben angegebenen Höhe.

Batterieservice – Österreich

Die eingeschränkte Apple-Garantie deckt Batterien ab, die aufgrund von Material- oder Verarbeitungsfehlern ausfallen. Wenn wir feststellen, dass die Batterie defekt und von der Garantie, Verbraucherschutzgesetzen oder AppleCare+ abgedeckt ist, fällt keine Gebühr an. Die Apple-Garantie und AC+ gelten zusätzlich zu Ihren bestehenden Rechten unter den Verbraucherschutzgesetzen.

Unsere Garantie deckt keinen Batterieverschleiß ab, der durch normalen Gebrauch entsteht. Sollte Ihre Batterie Verschleiß durch normalen Gebrauch aufweisen, können Sie Ihre Apple Watch möglicherweise gegen Zahlung einer Batterieservicegebühr in der unten angegebenen Höhe austauschen.

Wenn Sie AppleCare+ für Apple Watch erworben haben, ist der Austausch für verbrauchte Batterien ohne zusätzliche Kosten abgedeckt, wenn sich die Batterie nur noch zu 80 % oder weniger der ursprünglich möglichen Ladung aufladen lässt.

Batterieserviceleistung Durch die Garantie oder
AppleCare+ abgedeckt
Batterie-Servicegebühr
(außerhalb der Garantie)
Alle qualifizierten Watch-Modelle 0 € 91 €

Diese Preise gelten für Serviceleistungen, die direkt von Apple erbracht werden. Die Preisgestaltung und Geschäftsbedingungen anderer Service Provider können von diesen abweichen. Alle Preise verstehen sich in Euro und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer. Die Preise für Serviceleistungen außerhalb der Garantie und für den Batterieservice beinhalten auch Versandkosten in Höhe von 12 €. Diese Versandgebühr fällt an, wenn Ihre Apple Watch zur Reparatur eingesendet werden muss. Handelt es sich um eine Apple Watch Edition, übernimmt Apple die Versandkosten. Wenn wir Ihre Apple Watch ersetzen müssen, erhalten Sie ein Ersatzgerät, das entweder neu oder neuwertig ist.

AppleCare+-Selbstbeteiligung

Wenn Sie AppleCare+ für Apple Watch erworben haben und einen Unfallschaden geltend machen, ist eine Selbstbeteiligung in der unten angegebenen Höhe zu leisten, um Ihr Produkt zu ersetzen. AppleCare+-Vorfälle können für Bildschirmschäden verwendet werden.

Modell AppleCare+-Selbstbeteiligung
Apple Watch,
Apple Nike+
65 €
Apple Watch Hermès,
Apple Watch Edition
75 €

Alle Preise verstehen sich in Euro und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer sowie die Versandgebühr.

Weitere Informationen über AppleCare+
Weitere Informationen finden Sie auf der Seite zum Apple Watch-Service.

Express-Austauschservice

Der Express-Austauschservice steht Ihnen im Rahmen der AppleCare+-Abdeckung zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite zum Express-Austauschservice für die Apple Watch.

Weitere Informationen

Status der Apple Watch-Reparatur abfragen

Weitere Details von der Zentrale für Servicefragen zur Apple Watch erhalten

Weitere Informationen zu zertifizierten Reparaturen von Apple

Apple Support kontaktieren

Garantie und rechtliche Hinweise

Informationen zur eingeschränkten Apple-Garantie

Kaufbeleg aktualisieren

Weitere Informationen zu Verbraucherschutzgesetzen

Garantiestatus prüfen