Express-Austauschservice für iPhone

Hier finden Sie weitere Informationen zum Express-Austauschservice für das iPhone.

Was ist der Express-Austauschservice?

Wir wissen, wie unentbehrlich Ihr iPhone für Sie ist. Wenn Sie umgehend Ersatz benötigen, garantiert Ihnen unser Express-Austauschservice eine schnelle Lieferung. Wir können Ihnen sofort ein Ersatzgerät zusenden, einschließlich einer Rücksendeverpackung für Ihr Originalprodukt. In der Zwischenzeit können Sie dann Ihr Ersatzgerät nutzen.

Der Express-Austauschservice ist im Leistungsumfang von AppleCare+ enthalten.

Wie viel kostet der Express-Austauschservice?

Der Express-Austauschservice ist im Leistungsumfang von AppleCare+ enthalten. Sie zahlen die eventuell anfallenden Kosten, etwa für Reparaturarbeiten außerhalb der Garantie oder Ersatz.

Informationen zur Preisgestaltung von Apple-Reparaturen und Gebühren für den Express-Austauschservice

Wie schnell ist der Express-Austauschservice?

Sie erhalten meist innerhalb von zwei bis drei Werktagen ein Ersatzgerät mit Werkseinstellungen.

Habe ich mit meinem Gerät Anspruch auf den Express-Austauschservice?

Der Express-Austauschservice ist eine Leistung von AppleCare+ und in den meisten Fällen verfügbar.

Anspruch auf Service und Support prüfen
Apple in Bezug auf den Express-Austauschservice kontaktieren
Allgemeine Geschäftsbedingungen des Express-Austauschservice

Wie kann ich den Express-Austauschservice in Anspruch nehmen?

Sie können den Express-Austauschservice online oder telefonisch bei Apple beantragen. Wir sagen Ihnen dann, ob Sie den Service für Ihr Produkt in Anspruch nehmen können.

Anspruch auf Service und Support prüfen
Express-Austauschservice beantragen

Wie sende ich mein Originalprodukt zurück?

Sie erhalten ein Ersatzgerät mit Verpackungsmaterial und Anweisungen. Senden Sie Ihr iPhone innerhalb von 10 Werktagen nach Antragstellung zurück, um einen Verspätungszuschlag zu vermeiden.

Weitere Informationen zu Verspätungszuschlägen
Informationen zur Preisgestaltung des Express-Austauschservice von Apple

Was sollte ich vor dem Service tun?

• Erstellen Sie in iCloud oder iTunes eine Sicherungskopie Ihres iPhone. Diese benötigen Sie, um Ihre Inhalte nach Erhalt des Ersatzgeräts wiederherzustellen.
  • Falls Ihr iPhone über eine SIM-Karte verfügt, nehmen Sie diese heraus und bewahren Sie sie auf.
  • Behalten Sie die Kabel und sonstiges Zubehör.
  • Hier finden Sie alle Anweisungen zur Vorbereitung Ihres iPhone auf den anstehenden Service.

iPhone sichern
Schritte zum Einsenden Ihres iPhone befolgen
Datenschutzrichtlinie von Apple lesen

Welche weiteren Kosten kommen auf mich zu?

Wenn Sie den Express-Austauschservice anfordern, veranlassen wir eine temporäre Autorisierung Ihrer Kreditkarte, die den Ersatzwert Ihres Produkts abdeckt. Diese Autorisierung läuft ab, wenn die Reparatur durch die Garantie, AppleCare oder Verbraucherschutzgesetze abgedeckt ist und wir Ihr Originalprodukt rechtzeitig erhalten. In diesem Fall zahlen Sie keine Reparaturkosten oder Verspätungszuschläge.

Bei Problemen, die nicht durch die Garantie, AppleCare oder Verbraucherschutzgesetze abgedeckt sind, berechnen wir Ihnen eine Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie. Falls wir Ihr Originalgerät nicht reparieren können, berechnen wir Ihnen den Ersatzwert.

Situation Anfallende Kosten
Durch Garantie, AppleCare oder Verbraucherschutzgesetze abgedeckt Keine Kosten, falls das Problem abgedeckt ist
Nicht durch Garantie, AppleCare oder Verbraucherschutzgesetze abgedeckt Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie
Verspätete Rückgabe (10–20 Werktage) Verspätungszuschlag
Keine Rückgabe Ersatzwert (Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie + Zusatzgebühr)
Irreparabel Ersatzwert

Informationen zur Preisgestaltung von Apple-Reparaturen und Gebühren für den Express-Austauschservice

Verspätungszuschlag

Nach Erhalt eines Ersatzgeräts über den Express-Austauschservice müssen Sie Ihr Original-iPhone innerhalb von 10 Werktagen an uns zurücksenden. Nach 10 Tagen stellen wir Ihnen den Ersatzwert in Rechnung.

Falls Ihr Original-iPhone verspätet bei uns eingeht, erstatten wir Ihnen den Ersatzwert zurück. Sie zahlen dann lediglich den Verspätungszuschlag. Als verspätete Rückgabe wird eine Rückgabe 10–20 Werktage nach Erhalt des Ersatzgeräts angesehen.

Falls Ihr iPhone stark beschädigt ist und eine Reparatur nicht mehr möglich ist oder wir Ihr Gerät nicht erhalten, berechnen wir Ihnen den Ersatzwert.