Das AppleScript-Funktionsverzeichnis im Finder.

Anzeigen der Skriptbefehle und -objekte einer App

Finde beim Erstellen deines Skripts heraus, welche Befehle und Objekte für eine App verfügbar sind. Durchsuche einfach das Funktionsverzeichnis der App.

Anzeigen des Funktionsverzeichnisses für eine App

Das Dialogfenster „Exportieren mit dem Einblendmenü „Dateiformat“ und ausgewählter Option „Programm“ sowie den Optionen, die du zum Sichern deines Skripts festlegen kannst

Sichern eines Skripts als App

Nachdem du ein Skript erstellt und getestet hast, kannst du es als App sichern, die sich dann wie jede andere App ausführen lässt.

Sichern eines Skripts als App

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Skripteditor – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.