Benutzer-Anmeldung

Die Benutzer-Anmeldung wurde für die Bereitstellung von BYOD – Bring Your Own Device (Einbindung privater mobiler Endgeräte) entwickelt – also wenn die Geräte den Benutzer:innen, nicht dem Unternehmen gehören. Durch die Unterstützung der Benutzer-Anmeldung in Schoolwork können Lehrer:innen und Schüler:innen mit ihren privaten iPads auf Schoolwork zugreifen.

Siehe Benutzer-Anmeldung in MDM in Apple Platform Deployment (Apple Plattformbereitstellung).