Im Fenster „Safari“ ist der Eissalon „Wanderlust Creamery“ zu sehen.

Erste Schritte mit der App „Safari“ auf dem Mac

Lerne die Grundlagen von Safari kennen, damit du schnell startklar bist. Suche im Web, öffne eine Website, lege deine Homepage fest und setze Lesezeichen für Websites, die du wieder besuchen möchtest.

Erste Schritte mit Safari

Ein Safari-Fenster mit der Website zum Zusammenführen (Confluence) wird als Web-App mit zugehöriger Menüleiste und Symbol im Dock angezeigt.

Website in eine App konvertieren

Erlebe eine beliebige Website wie eine App. Erhalte Mitteilungen und öffne die Web-App direkt aus dem Dock.

Konvertieren einer Website in eine App in Safari

Drei Safari-Profilsymbolfenster: eines für die persönliche Verwendung, eines für die Schule und eines für die Arbeit.

Separate Surfprofile konfigurieren

Trenne die unterschiedlichen Aktivitäten in deinem Leben, indem du verschiedene Profile zum Surfen erstellst.

Erstellen eines Profils in Safari

Ein Fenster, das zum Entsperren von Fenstern im Modus „Privates Surfen“ die Touch ID anfordert.

Fenster im Modus „Privates Surfen“ sperren

Schütze deine Privatsphäre beim Surfen, wenn du deinen Mac unbeaufsichtigt lässt.

Sperren von Fenstern im Modus „Privates Surfen“ in Safari

Sich überlappende Fenster.

Pop-Ups erlauben

Gib an, welche Websites Pop-Up-Fenster anzeigen dürfen.

Pop-Ups erlauben

Das Papierkorbsymbol

Cookies gefällig?

Lösche die Cookies, die Websites auf deinem Mac speichern – oder erlaube sie.

Entfernen oder Aktivieren von Cookies

Das Intelligente Suchfeld für ein privates Fenster und für ein normales Fenster.

Privates Surfen

Behalte deinen Browserverlauf für dich.

Verwenden der Funktion „Privates Surfen“

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im Safari – Benutzerhandbuch zu lesen.

Weitere Informationen findest du auf der Website „Support für Safari“.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.