Cookies und Websitedaten

Websites speichern in vielen Fällen Cookies und andere Daten auf deinem Mac. Zu diesen Daten können Informationen gehören, die du bereitgestellt hast, etwa dein Name, die E-Mail-Adresse und deine Einstellungen. Diese Daten helfen Websites dabei, dich bei ein einem erneuten Besuch wiederzuerkennen, sodass sie dir Dienste anbieten und Informationen zeigen können, die dich interessieren könnten.

Du kannst deine Einstellungen so ändern, dass Safari Cookies und andere Websitedaten immer akzeptiert bzw. unterdrückt.

• Wähle „Safari“ > „Einstellungen“, klicke auf „Datenschutz“ und wähle danach eine Option für Cookies und andere Websitedaten aus.