Das Fenster „Erinnerungen“ zeigt Erinnerungen aus iCloud- und Yahoo-Accounts.

Mehrere Accounts, eine To-Do-Liste

Verwalte all deine To-Do-Listen in der App „Erinnerungen“, auch wenn sich diese in verschiedenen Accounts wie iCloud, Exchange, Yahoo oder AOL befinden.

Erinnerungen von deinen Internetaccounts verwenden

Das Erinnerungen-Fenster, in dem eine Liste mit Unteraufgaben angezeigt wird.

Unteraufgaben verwenden

Verwende Unteraufgaben, wenn du mehr Details zu einer Erinnerung hinzufügen willst.

Unteraufgaben zu Erinnerungen hinzufügen

Das Infofenster für eine Erinnerung, eingerichtet zum Senden eines Mitteilungshinweis an einen Ort

Ortsbasierte Erinnerungen

Erhalte Erinnerungen, wenn du an einem bestimmten Ort ankommst, bzw. diesen verlässt oder in dein Auto einsteigst bzw. wieder aussteigst.

Ort zu einer Erinnerung hinzufügen

Alle in diesem Handbuch beschriebenen Funktionen der App „Erinnerungen“ sind verfügbar, wenn du aktualisierte iCloud-Accounts verwendest. Einige Funktionen sind nicht verfügbar, wenn du Accounts von anderen Anbietern verwendest.

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Erinnerungen – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.