Wiedergabesteuerungen

Mit Wiedergabesteuerungen zum Abspielen, Anhalten, schnellen Vorspulen und Zurückspulen kannst du eine Video- oder Audiodatei steuern.

Auf Force Touch-Trackpads kannst du basierend auf der Stärke des Drucks, den du mit dem Finger auf dem Trackpad ausübst, einen QuickTime-Film schneller oder langsamer zurückspulen oder schnell vorspulen.

Steuerelemente für die Lautstärke, zum Zurückspulen, Abspielen und Vorspulen, zum Wiedergeben einer Datei auf einem AirPlay-fähigen Gerät und zum Ändern des Wiedergabetempos.