Vorderansicht, Rückansicht und Seitenansicht des Pro Display XDR auf einem Pro Stand.

Hier ist das Apple Pro Display XDR

Erfahre mehr über die Funktionen deines Pro Display XDR, darunter Helligkeit und Kontrast, Betrachtungswinkel, Referenzmodi, True Tone-Technologie und mehr.

Anschließen eines Apple Pro Display XDR

Der obere Bereich des Pro Stand, der Anschluss ist hervorgehoben.

Pro Stand anbringen

Führe einige einfache Schritte aus, um das Pro Display XDR am Pro Stand anzubringen.

Anbringen des Pro Display XDR am Pro Stand

Das Display wird gegen den Uhrzeigersinn gedreht.

Display drehen

Erfahre, wie das Pro Display XDR gedreht wird, wenn es am Pro Stand befestigt ist.

Drehen des Pro Display XDR am Pro Stand

Oberseite des VESA Mount Adapter.

VESA Mount Adapter anbringen

Führe einige einfache Schritte aus, um das Pro Display XDR am VESA Mount Adapter anzubringen.

Anbringen des Pro Display XDR an einem VESA Mount Adapter

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im Einführungshandbuch für das Apple Pro Display XDR zu lesen.

Weitere Informationen findest du auf der Pro Display XDR Support-Website.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.