Foliennavigator

Im Foliennavigator, der sich in der Navigationsdarstellung auf der linken Seite des Keynote-Fensters befindet, werden Miniaturen der Folien angezeigt, die zu deiner Präsentation gehören. Wenn du deine Präsentation in einem Fenster vorführst, kannst du im Moderatormonitor auf die Taste „Foliennavigator“ klicken, um den Foliennavigator zu öffnen oder zu schließen.

Du kannst auf die Miniaturen klicken, um zu bestimmten Folien zu springen, die Folien in der Liste an eine andere Position ziehen, um deine Präsentation neu anzuordnen, oder die Abwärts- oder Aufwärtspfeiltaste auf deiner Tastatur drücken, um die vorherige oder nächste Folie anzuzeigen.

Foliennavigator mit fünf aufeinanderfolgenden Folien in vertikaler Darstellung und der Option nach unten zu scrollen, um weitere Folien anzuzeigen.

Zum Einblenden des Foliennavigators klickst du in der Symbolleiste auf die Taste für das Menü „Darstellung“ und wählst „Navigator“ aus.