Apple-ID

Eine Apple-ID besteht aus einer E-Mail-Adresse und einem Passwort. An einigen Orten kannst du eine Telefonnummer anstelle einer E-Mail-Adresse verwenden. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mobiltelefonnummer als Apple-ID verwenden.

Mit deiner Apple-ID kannst du Objekte aus dem iTunes Store laden, Genius verwenden oder die iCloud-Musikmediathek abonnieren. Es empfiehlt sich, für alle Apple-Dienste dieselbe Apple-ID zu verwenden.

Deine Käufe sind an deine Apple-ID gebunden und können nicht auf eine andere Apple-ID übertragen werden. Wenn du auf deinem iPhone, iPad oder einem anderen Computer Käufe tätigst, melde dich immer mit derselben Apple-ID an. Auf diese Weise kannst du alle Einkäufe auf diesem Computer anzeigen und verfügbare Updates laden.

Weitere Informationen über die Apple-ID findest du auf der Website zum Apple-ID-Support. Besuche die Website zum Apple-ID-Account, um eine Apple-ID zu erstellen, oder verwende iTunes zum Einrichten einer Apple-ID.