iPhone 12 mini

Erfahre, wo sich die Kameras, Tasten und andere wichtige Hardwarefunktionen beim iPhone 12 mini befinden.

Vorderansicht des iPhone 12 mini. Oben in der Mitte befindet sich die Frontkamera. An der rechten Seite befindet sich die Seitentaste. An der Unterseite befindet sich der Lightning Connector. An der linken Seite von unten nach oben befinden sich das SIM-Fach, die Lautstärketasten und der Schalter „Klingeln/Stumm“.

1 Frontkamera

2 Seitentaste

3 Lightning Connector

4 SIM-Fach

5 Lautstärketasten

6 Schalter „Klingeln/Stumm“

Rückansicht des iPhone 12 mini. Oben links befinden sich die rückwärtigen Kameras und der Blitz.

7 Rückwärtige Kameras

8 Blitz