Feedback-Assistent-Symbol in Fenster

Apple über deine Erfahrungen mit Beta- oder Seed-Vorabversionen informieren

Wenn du Beta-Tester oder Software-Entwickler und bei einem Apple-Programm für Vorabversionen von Software bist, kannst du Apple über aufgetretene Probleme informieren und Verbesserungsvorschläge einsenden.

Anmelden beim Feedback-Assistenten

Feedback-Assistent-Fenster „Dateien anhängen“

Details bereitstellen

Füge Bildschirmfotos, Protokolle, Beispieldateien und andere Informationen zu deinem Bericht hinzu, um Apple dabei zu unterstützen, die gemeldeten Probleme zu reproduzieren.

Hinzufügen von Dateien zu einem Feedback-Bericht

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“, um das Benutzerhandbuch des Feedback-Assistenten durchzublättern.

Wenn du mehr Unterstützung benötigst, besuche die Websites Apple Beta Software Program oder AppleSeed.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.