macOS High Sierra

FaceTime-Einstellungen

Zum Anzeigen der Einstellungen für FaceTime öffne FaceTime, melde dich mit deiner Apple-ID an und wähle anschließend „FaceTime“ > „Einstellungen“ aus. In den Bereichen „Einstellungen“ und „Blockiert“ kannst du folgende Optionen festlegen.

FaceTime öffnen

Abmelden

Stoppe das Empfangen von FaceTime-Audio- und -Videoanrufen bzw. Telefonanrufen auf dem Mac. Du musst dich wieder anmelden, um FaceTime verwenden zu können. Weitere Informationen findest du unter Anmelden bei oder Abmelden von FaceTime.

Diesen Account aktivieren

Deaktiviere die Option, um das Empfangen von FaceTime-Anrufen oder Telefonanrufen auf dem Mac zu stoppen. Du kannst den Account wieder aktivieren, ohne dich erneut anmelden zu müssen. Weitere Informationen findest du unter Anmelden bei oder Abmelden von FaceTime.

Du kannst für FaceTime erreicht werden unter

Wähle die Markierungsfelder neben den E-Mail-Adressen und Rufnummern aus, unter denen du in FaceTime erreichbar bist. Du kannst diese Liste auf der Website „Apple-ID-Account“ aktualisieren. Weitere Informationen findest du unter Auswählen, wie du in FaceTime angerufen werden kannst.

Anrufe vom iPhone

Erlaube deinem Mac, dein iPhone zum Tätigen und Annehmen von Telefonanrufen zu verwenden. Diese Anrufe erfolgen über das Funknetz. Weitere Informationen findest du unter Telefonieren auf dem Mac ermöglichen.

Neue Anrufe starten von

Wenn du mehrere E-Mail-Adressen oder Telefonnummern eingerichtet hast, wähle, welche für andere Personen angezeigt werden, wenn du diese anrufst.

Aufnehmen von Live Photos während Videoanrufen erlauben

Erlaube einem Freund, ein Live Photo von der Kamera deines Mac oder iOS-Geräts während eines FaceTime-Videoanruf aufzunehmen. Weitere Informationen findest du unter Live Photo aufnehmen.

Klingelton

Wähle den Ton, der abgespielt wird, wenn du einen Anruf erhältst. Weitere Informationen findest du unter Festlegen von Klingeltönen.

Ort

Wähle die Region, in der dein FaceTime-Account registriert ist, um sicherzustellen, dass die Anrufe das richtige Format für Telefonnummern verwenden.

Standard für Anrufe

Wähle die Standard-App aus, mit der Anrufe gestartet werden sollen. Das schließt auch Anrufe ein, die über URLs im Telefonformat getätigt werden.

Blockiert

Prüfe Adressen oder Rufnummern von Anrufern, die blockiert sind. Weitere Informationen zum Hinzufügen oder Entfernen von Anrufern findest du unter Blockieren von Anrufern.