Ein Fenster „Kalender“ mit dem Account-Dialogfenster

Erste Schritte mit der App „Kalender“

Richte „Kalender“ ein und verwalte alle deine Termine in einer App, auch wenn sie aus verschiedenen Accounts wie iCloud oder Google kommen.

Erste Schritte mit der App „Kalender“ auf dem Mac

Ein Kalenderfenster in der Monatsansicht mit farbcodierten Privat-, Berufs-, Familien- und Schulkalendern in der Seitenleiste unter der iCloud-Accountüberschrift.

Farbcodes für ein perfekt organisiertes Leben

Erstelle separate Kalender für verschiedene Lebensbereiche. Berufliche, familiäre und persönliche Ereignisse kannst du auf einen Blick erfassen.

Neuen Kalender hinzufügen

Das Infofenster für ein Ereignis mit den Teilnehmern und dem Ortsnamen auf einer kleinen Karte.

Einladen und eingeladen werden

Du kannst deine eigenen Ereignisse erstellen und Kalendereinladungen an Freunde und Mitarbeiter senden.

Personen zu Ereignissen einladen

Das Informationsfenster eines Kalender-Ereignisses Die Details werden angezeigt, einschließlich dem Ortsnamen, der Adresse und einer kleinen Karte.

Ereignis auf der Karte anzeigen

Alle Informationen, die du brauchst, sind schnell parat. Wenn du den Ort deines Ereignisses hinzufügst, z. B. den Namen eines Restaurants, trägt die App „Kalender“ die Adresse ein, zeigt dir eine Karte und das Wetter an und informiert dich, wann die Zeit zum Aufbruch gekommen ist.

Orte und Wegzeiten zu Ereignissen hinzufügen

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Kalender-Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.